HOTELES MARINA D'OR S.L considera como objetivo fundamental garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus clientes y de cualquier usuario de esta página web.


HOTELES MARINA D'OR S.L. titular de este sitio web, con CIF B-12851945 domiciliada en Oropesa del Mar C/L'Antina nº32, 2º, 12594, libro 1109, folio 130, hoja CS-32455, constituida mediante escritura autorizada ante el notario de Castellón, D. Joaquín Serrano Yuste, en fecha 21 de Septiembre de 2010, con número de protocolo 2.288.

Para gestionar cualquier cuestión derivada del uso de dichas webs, puede ponerse en contacto con la empresa directamente en dicha dirección, a través de la propia página web, o bien enviando un correo electrónico a la dirección info@marinador.com,

HOTELES MARINA D’OR se compromete a proteger la privacidad de sus clientes ajustándose al cumplimiento de la normativa vigente (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y su desarrollo Real Decreto 1720/2007)

HOTELES MARINA DOR utilizará sus datos personales para ofrecerle los servicios solicitados y que su reserva se haga efectiva. Estos datos serán transmitidos al establecimiento hotelero para formalizar las reservas. Le informamos que podemos compartir algunos de sus datos personales con terceros y que éstos pondrán contactar con usted por email o teléfono para temas relacionados con su estancia, por ejemplo, conocer su satisfacción u obtener comentarios sobre su experiencia en el hotel. Solicitaremos que cualquier entidad o persona que proporcione servicios en nombre de HOTELES MARINA D’OR acepte proteger la privacidad de los datos personales de los usuarios y manejarlos únicamente para los fines para los que se transmite dicha información.

No serán recopilados de forma consciente datos de ninguna persona que todavía no haya alcanzado los 18 años de edad.

HOTELES MARINA D’OR toma todas las precauciones necesarias para proteger la información de los usuarios. Cuando éstos envían información a través de nuestro sitio Web, dicha información se protege en cualquiera de los formatos en los que se almacena. Cuando una persona individual proporciona información, ésta se protege mediante el cifrado SSL, que es el estándar de la industria. El certificado de seguridad de HOTELES MARINA D’OR está avalado por Thawte

Los datos facilitados a través de Internet se incorporarán en un fichero denominado CLIENTES cuyo responsable es Hoteles Marina d'Or S.L. con la finalidad de atender la solicitud de información, mantener el contacto con Vd. y enviarle, incluso por medios electrónicos, informaciones comerciales de nuestros productos y servicios, estando prevista la comunicación de los mismos a las empresas o profesionales que intervengan en el servicio.

Con el envío de sus datos personales, Vd. consiente su tratamiento y cesión con fines comerciales, incluso por medios electrónicos, por las empresas de Marina d’Or actuales (Hoteles Marina d'Or S.L.) y futuras, y otras empresas colaboradoras, actuales y futuras (Marina d'Or Energías Renovables, S.A.) el ocio, la salud y el turismo.

Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso rectificación, oposición y cancelación mediante el envío de un correo electrónico dirigido a info@marinador.com, adjuntando copia de su D.N.I. e indicando expresamente el tratamiento frente al que lo ejercita. Le informamos que Vd., puede consultar las empresas de Marina d’Or y las empresas colaboradoras en la página web www.marinador.com, donde están recogidas y actualizadas. El usuario declara ser mayor de edad, en caso contrario debe abstenerse de dar dato alguno. Asimismo, el usuario se hace responsable de la veracidad de los datos suministrados.

HOTELES MARINA DOR SL NO GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DE LOS SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO, POR LO QUE SE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE LAPAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS, AUNQUE INTENTARÁ FACILITAR, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, AYUDA TÉCNICA A LA PERSONA AFECTADA, ASÍ COMO INTENTAR RESTABLECER DE INMEDIATO LA INTERRUPCIÓN, PONIENDO A SU DISPOSICIÓN, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, MEDIOS ALTERNATIVOS. EN NINGÚN CASO HOTELES MARINA D’OR SERÁ RESPONSABLE POR LAS PÉRDIDAS, DAÑOS O PERJUICIOS DE CUALQUIER TIPO DERIVADAS DEL ACCESO Y/O USO DE LA PÁGINA WEB Y EL SISTEMA DE RESERVAS. EL CLIENTE PODRÁ DIRIGIRSE PARA REALIZAR CUALQUIER RECLAMACIÓN, BIEN A TRAVÉS DE LA RECEPCIÓN DEL PROPIO HOTEL, O BIEN POR MEDIO DE LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@marinador.com

HOTELES MARINA DOR NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, LA AUSENCIA DE VIRUS O ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS, QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SOFTWARE O HARDWARE DE LOS USUARIOS O PERSONAS QUE VISITEN LAPÁGINA WEB, POR LO QUE NO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LO ANTERIOR.